Tender Beast
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму. (с) Вильям Блейк
Просыпаться ранним холодным зимним утром с улыбкой на губах. С трепетом вглядываться в каждую нашу фотографию. Замирать, когда слышу твой голос. Плакать, кричать на тебя, а потом тихим шепотом просить прощения и нежно целовать в шею. А все почему? Ответ состоит из таких же трех слов, как и сам вопрос. Три простых, казалось бы, слова, которые я говорила многим, но еще ни раз с такой дрожью, трепетом и тоской в голосе. Я люблю тебя. Все просто. Три этих слова могут сотворить с человеком невообразимое... Они могут убить, а могут сделать человека самым счастливым. Ты сам не хуже меня знаешь, что каждое слово и мысль это – материя. Это возможность создать новый мир, повлиять на судьбу, дать начало новой жизни, новой Вселенной. Вселенной для двух счастливых людей. Я хочу всегда делать тебя счастливым, ты знаешь. Я уже счастлива, несмотря на всю ту боль, которую я стараюсь скрыть, сдержать, счастлива просто потому, что у меня есть ты.
Так хочется тебя обнять, почувствовать биение твоего сердца, посмотреть в твои такие любимые и родные, но в то же время нестерпимо далекие глаза. Знаешь, один мой знакомый как-то сказал: «Не верь тем глупцам, которые считают, что глаза – зеркало души. Это всего лишь сложившийся стереотип». И я ему верила…верила до тех пор, пока не встретила тебя, пока не заглянула в твои еще немного детские глаза. А знаешь, что я в них увидела? Себя! Да, да, не смейся! Именно себя. Такую, какая я есть на самом деле: веселую, жизнерадостную, беззаботную и счастливую, такую, какой меня никто не видел вот уже несколько лет. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что наконец-то произошел этот сбой, и система рухнула. Я вот уже сколько лет строю вокруг себя циничный, меркантильный и эгоистичный щит, убеждая всех и самое главное себя в том, что я сука и тварь, каких свет не видывал. И знаешь, у меня это получается. Я перестала доверять людям, а они в свою очередь не верят мне. Но вот логичный вопрос: почему рядом с тобой я чувствую себя маленькой, жалкой и беспомощной? Я вижу ответ только в одном: я люблю тебя. Люди правы, утверждая, что любовь, настоящая любовь, это всегда боль. Я готова ее терпеть столько, сколько понадобится. Хочешь вечность? Будет вечность…
Мне интересны люди, умеющие ценить истинную красоту, радоваться даже самым незначительным мелочам. Я люблю закаты и рассветы, такие призрачно туманные и, знаешь, с легкой каплей соблазна и небольшой толикой плотского желания. Я люблю дождь во всех его проявлениях. Я люблю чувствовать каждой клеточкой разгоряченной кожи прикосновения прохладного шелка. А еще я люблю мыльные пузыри и воздушные шары. Может быть, это смешно, но заряд позитива и детского восторга обеспечен. Я люблю красивые глаза…твои глаза…Я люблю тебя, Егорушка. Люблю как самое дорогое и божественное, что у меня есть – как мечту.
Я могу долго говорить о том, какой ты замечательный, и что я к тебе чувствую, и ничего кроме искренности в моих словах не будет.
Честно, я не знаю, что написать под конец, чтобы не показаться тебе банальной и посредственной.
Просто верь мне, доверяй мне. Я больше не обману и не предам…никогда…
Я всегда рядом…
Я люблю тебя…
13 февраля 2010 года