Tender Beast
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму. (с) Вильям Блейк

Слащавый коммерческий праздник. Воздушные шарики, шоколадные конфеты, валентинки и плюшевые игрушки - самый ходовой на сегодня товар.

По большому счету, влюбленному человеку нет разницы, какое сегодня число, календарная дата - пустой звук, любимого можно с радостью поздравлять и 15 февраля и 9 мая, да вообще, когда угодно. Но мы же продвинутое, развитое, тесно контактирующее с Европой государство, у нас все должно быть "как у них". А такой праздник как День Святых Петра и Хевроньи почему-то особенной популярностью не пользуется. Собственно, это все ни о чем. Вот если бы я не терпела постоянные бойни и ссори на этой недели, может быть, и настроение у меня было бы более оптимистичным. Хотя хз, я никогда не поддавалась массовому стадному закупанию валентинками.

А ты, детка, как обычно. Я ложусь в больницу со дня на день, а тебе пиздец очень важно пойти на эту несчастную репетицию. И, Господи, ладно, если бы это было что-нибудь достойное, так нет же, хуй. 3 пубертатных мальчика в состоянии вечной депрессии на почве неустроенной личной жизни, басист Кирюха весом в полтора центнера, и ты. Класс. Нулёвые тексты, музыка, написанная в гтп, минимальное количество человекометров на базе. Ежели тебе там так нравится, пожалуйста, играйся в этой бесперспективной песочнице сколько угодно, но только так, чтобы это не портило мое настроение. Вот как хочешь, так и делай это. Нет чтобы задвинуть на сегодня свое "искусство" и провести со мной день перед госпитализацией, так нет же, ты считаешь, что мне хватит 2 часов, проведенных вместе вечером. Попомни мое слово - я тебя еще раком поставлю.


@темы: о наболевшем, о жизни, личное